Spaghettis à la tomate, au thon et aux olives
Découvrez cette recette emblématique pour le plaisir de vos papilles
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
Temps total 50 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Casserole
Poële
Cuillère en bois
- 400 grammes spaghettis
- 4 tomates tomates
- 400 grammes thon
- 10 olives dénoyautés
- 2 gousses d'ail
- 1 Cuillère à soupe câpres
- feuille menthe fraîche
- huile d'olives
Réaliser la sauce tomate au thon et aux olives
Pelez les 2 gousses d'ail et par la même occasion hachez-le !
Couper des morceaux de tomates et faîtes les revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive
Ajouter ensuite, les olives, la menthe et les câpres
Laisser mijoter l'ensemble pendant 20 minutes
Insérer le filet de thon que vous avez préalablement égoutté
Voici la fameuse recette. Régalez-vous avec ce plat riche en vitamine et protéines.
La vidéo est une variante de la recette originale, vous pouvez également l'essayer !
Découvrez aussi notre recette sur les spaghettis au citron si vous souhaitez insérer un peu d'originalité dans vos plats
Keyword Spaghettis aux tomates, aux thons et aux olives