Rouleau à patisserie en silicone Mastrad

Faites vos pizzas avec le rouleau Mastrad!

Vous souhaitez obtenir le rouleau de pâtisserie en silicone Mastrad? Expliquons d’abord en quoi il consiste! Le rouleau est un accessoire de pâtisserie très indispensable. Au toucher, il doit être lisse, assez long pour couvrir la pâte à étaler. Son poids doit être considérable afin de permettre à son utilisateur de fournir très peu d’effort. Les poignets doivent faciliter le maintien et le maniement. La pâte devant être étalée sur une surface antiadhésive, il existe des rouleaux dotés de cette caractéristique non négligeable que nous allons vous présenter.

Définition

Évidemment, quand on parle de pâtisserie, l’un des premiers matériaux qui vient à l’esprit est le rouleau. Généralement il est en bois. C’est un ustensile traditionnel très utilisé et qui présente des caractéristiques primordiales comme le poids et la densité. Mais de nouveaux types de rouleau sont apparus, notamment celui en silicone Mastrad.

Mastrad est une entreprise française productrice des ustensiles de cuisine. Ils sont dans la continuelle innovation et la création de nouveaux designs. Ainsi dans le but de rendre service aux cuisiniers, aux chefs et aux pâtissiers, leurs œuvres se sont orientées vers la commercialisation du rouleau en silicone.

C’est un outil qui a plusieurs caractéristiques lui permettant d’être simple lors de son utilisation. Il pèse 1 kilogramme avec une longueur de 41 cm et peut être nettoyé au lave-vaisselle ou simplement à la main.

Grâce à ses fonctionnalités, le rouleau en silicone Mastrad vous offrira des expériences inimaginables à l’usage.

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Facile à utiliser

Pour réaliser des pizzas, des biscuits, des tartes et bien d’autres, c’est un outil qui vous aide à avoir un meilleur rendu. Grâce à ses nombreux anneaux, il est possible d’obtenir d’excellentes pâtes. Conçu en silicone premium, avec un revêtement antiadhésif, ce rouleau est capable de vous servir plusieurs années et vous accompagner dans la réalisation de vos différentes recettes.

Le rouleau silicone Mastrad possède des qualités qui vous aideront à rendre son usage facile et très simple.

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Les caractéristiques techniques du rouleau en silicone Mastrad!

Le rouleau en silicone convient pour rouler la farine, la peau de la farine, faire des gâteaux, des biscuits, etc. son champ d’application est étendu. Il peut également servir dans la cuisine à la maison pour des goûters et ou pour faire un pic-Nic.

Résistance à haute température, faible consommation d’énergie, durabilité et écologique. Voilà d’autres caractéristiques du produit que propose le Mastrad. Très pratique à l’usage domestique, il est une ustensile léger et pratique, vous aidant dans la réalisation de vos déserts.

Ce rouleau est surtout ajustable. En effet, il est accompagné de 4 paires d’anneaux : 2mm ;4mm ;6mm ;8mm. Chaque paire est conçue pour vous aider à mesurer l’épaisseur de votre pâte selon ce que vous voulez faire. L’anneau de 2mm est approprié pour les pâtes fraîches ; celui de 4mm est idéal pour les cookies et d’autres biscuits. Quant à l’anneau de 6 mm, il vous permet de créer des tartes, des quiches, etc. le dernier de 8mm est prévu pour les pâtes à pizza.

Lorsque vous voulez modifier la hauteur de votre rouleau, il vous suffit simplement de fixer l’une des quatre paires d’anneaux sur les extrémités. Son efficacité, sa simplicité, ne vous laisse pas indifférent. Etaler des pâtes ne sera pour vous qu’un jeu d’enfant. Parlant d’enfant, c’est un outil qui permet aussi à vos enfants d’étaler la pâte parce qu’il roule tout seul.

Le rouleau en silicone Mastrad est conçu pour vous faciliter la tâche dans vos activités de pâtisserie en vous donnant une expérience formidable.

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Nos conseils

Vous devez absolument vous procurer ce rouleau en silicone Mastrad. C’est un accessoire qui vous permet d’avoir des pâtes millimétrées. Cet outil est convenable aux personnes qui étalent beaucoup trop les pâtes sans vouloir se prendre la tête. Désormais il est possible de savoir quel anneau du rouleau correspond à quelle pâtisserie vous voulez faire !

Aussi, si vous désirez débuter dans la pâtisserie ou si vous êtes intermédiaire, c’est un outil non négligeable qui vous permet d’apprendre et de gagner du temps. Il n’est plus question d’hésiter. Prenez votre rouleau et place à la pâtisserie !!!

Ce rouleau à pâtisserie réglable est une pure merveille. Pour les fans et amateurs de pâtisserie nous recommandons ce rouleau qui a un très bon rapport qualité/prix. Il est juste parfait !

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Ce rouleau vous permettra d'étaler la pâte sans effort !

Venez découvrir ce rouleau unique

Rouleau à patisserie en silicone Mastrad

30€
8.2

Poids 1Kg

6.7/10

Peut passer au lave vaiselle

9.1/10

Matériau : silicone

8.4/10

Dimmensions:‎ 41 x 4.6 x 4.6 cm

8.6/10

Avantages

  • Se nettoie facilement
  • Fabriqué en France
  • Matériaux de haute qualité
  • Ergonomique

Inconvénients

  • Lourd avec un poids d'1kg

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