Rouleau à pâtisserie en bois Lemcase

Rouleau à pâtisserie en bois Lemcase! Parfait pour étaler votre pâte ?

Dans le domaine de la pâtisserie, le rouleau est un ustensile incontournable. En plus d’étirer la pâte, l’objet à forme cylindrique a également pour rôle de l’abaisser afin de permettre au pâtissier de donner la forme voulue à son pâton. Lorsqu’il est pris en considération l’importance du rôle de cet ustensile de cuisine, en choisir un de bonne très bonne marque devient alors une nécessité. Allez, à travers le présent article, à la découverte du rouleau en bois Lemcase. C’est parti !

Tout savoir sur les rouleaux !

En pâtisserie, le rouleau désigne, l’objet de forme cylindrique à surface lisse qui est utilisé pour aplatir, abaisser et étendre les pâtons. Sa dimension bien même qu’elle varie est comprise entre 30 et 40 cm. L’objet peut être doté de manches à ses extrémités de sorte qu’elle soit facile à manier par celui ou celle qui l’utilise.

Même si de façon traditionnelle le rouleau à pâtisserie est fait en bois, il existe d’autres types de rouleaux faits avec d’autres matières. Il y a les rouleaux à pâtisserie fabriqués en sillonne ou en polyéthylène, ceux conçus en acier inoxydable, en marbre… En effet, cette diversité s’explique par le fait que les pâtons soient différentes compte tenu du type de la préparation.

La particularité du rouleau en bois lemcase

Il faut retenir que le rouleau en bois est très populaire, car beaucoup utilisé. Il l’est d’autant plus qu’il offre bien plus d’avantages que les autres types de rouleaux. Tel qu’il est dit déjà, l’importance du rouleau étant capitale, il est nécessaire d’en choisir le bon type.

Vous l’aurez compris, il ne suffira pas de choisir simplement un rouleau en bois ! Il faudra choisir un rouleau en bois de marque. C’est justement dans cette optique qu’il est avantageux de se tourner vers le rouleau fabriqué par l’entreprise Lemcase. Si vous n’avez pas connaissance de la société et des avantages de son rouleau en bois, pas de panique. Voici les réponses !

Lemcase, une bonne marque d’ustensile !

Des grands fabricants mondiaux d’ustensiles de cuisine existent ! Au-delà d’être une simple marque, Lemcase est une entreprise en bonne et due forme ! Elle est spécialisée dans la conception et la fabrication des ustensiles de cuisine. Elle produit logiquement des rouleaux à pâtisserie notamment celui en bois. Ayant de nombreuses années d’expérience dans le domaine et un savoir-faire exceptionnel, la société met en avant de nombreuses variétés d’objets dont son rouleau en bois.

Avantages du rouleau à pâtisserie en bois Lemcase

Le rouleau en bois fait par l’entreprise est tout simplement une merveille. Avec des modèles avec ou sans poignées, il permet à son utilisateur d’entendre sans grande difficulté sa pâte. Avec la bonne prise aux extrémités qu’offre l’ajout des manches, le rouleau permet un bon roulement. Mais ce n’est pas l’essentiel ! L’important est le fait que le rouleau soit fait en bois et non en plastique ou en un autre matériel qui nécessiterait assez d’exigences quant au nettoyage.

Le rouleau en bois Lemcase, en plus d’être polyvalent est très moins onéreux en comparaison aux autres accessoires. Sur le plan hygiénique, le nettoyage du modèle est très facile. Avec sa surface parfaitement lisse, il est conçu en respect des critères suivants :

  • Taille et poids adéquats que puisse avoir un ustensile de cuisine
  • Le caractère suffisamment antiadhésif du rouleau
  • Confort lors de la prise en main
  • La capacité du rouleau à ne pas retenir les odeurs

Tel que vous le remarquez, il est pris en considération lors de la fabrication, tous les détails possibles qui puissent rendre l’utilisation de l’ustensile agréable. Si le bois en soi est déjà un meilleur matériel pour fabriquer un rouleau, la fabrication par une entreprise spécialisée ne pourrait que dupliquer les avantages du produit final !

Le rouleau à pâtisserie doit être bien choisi. Cette exigence n’est pas seulement valable aux professionnels de la pâtisserie ou de la cuisine. Elle l’est aussi à l’égard de tous dès lors que l’usage du rouleau devient répétitif au quotidien. Réussir sa préparation dépend parfois de la qualité des ustensiles utilisés. Portez donc votre choix sur le rouleau en bois Lemcase et faites tout simplement de vos différentes préparations pâtissières, un vrai régal.

Autres rouleaux à pâtisserie en bois

Rouleau Fackelmann

Rouleau Mopoin

Rouleau Walfos

Parfait je vais pouvoir étaler ma pâte !

Attention, les tartes sont prêtes  !

Super je vais l'essayer tout de suite !

Rouleau à patisserie en bois Lemcase

/€
7.8

Poids 431 g

8.2/10

Matériau : bois

7.4/10

Dimensions:‎ 40 cm x 3.4 cm x 3.4 cm

7.5/10

Couleur Bois

7.7/10

2 rouleaux

8.2/10

Avantages

  • Rouleaux antiadhésif
  • Très bon rapport qualité-prix
  • Matériaux de qualité
  • Facile d'utilisation

Inconvénients

  • Modèle un peu lourd
  • Pas de poignées sur les rouleaux

Laisser un commentaire